REZEPT


GESUNDER PROTEIN-MUFFIN!

TOLLER SNACK FÜR ZWISCHENDURCH!

Super einfach gemacht. So einfach, dass selbst wir Männer es problemlos hinbekommen!

Das Rezept reicht ca. für 10 Muffins. Wenn die Muffins größer sein sollen, dann natürlich für weniger. 😉

Zubereitung:

Backform etwas einfetten, oder eben Einwegförmchen bereitstellen.

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel kippen (Backpulver, Hafer, Dinkelmehl, Proteinpulver). Anschließend die Eier und den Joghurt hinzufügen, und vermengen. Die Milch zuletzt hinzukippen, und bei Bedarf falls der Teig zu dick sein sollte, gerne auch etwas mehr.

Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.

Der Muffin ist nicht allzu süß, der Vanillegeschmack auch nicht so penetrant. Wer es gerne etwas süßer mag, kann mit Vanillearoma und Süßstoff noch etwas nachhelfen. Ich denke, das noch ganz viele super leckere Kombinationen möglich sind mit verschiedenen Whey und Aromen! Probiert es aus, und markiert unser Social-Media Profil auf Eurem Foto mit der Kreation! Wir freuen uns und werden Euch reposten!

Auf dem Foto ist der Muffin mit Zero Calorie Chocolate Sirup garniert.

ZUTATEN:

75g

Haferflocken (zart)

200ml

Fettarmer Joghurt

2 Löffel
(ca. 50g)

Whey-Protein Vanille

2

Eier

5g

Backpulver

100g

Dinkelmehl

50ml

Fettarme Milch

NÄHRWERTE:

KATEGORIE

GESAMT (10 STÜCK)

PRO STÜCK

Kalorien

1122

112

Kohlenhydrate

130g

13g

Fett

25

2,5

Proteine

88,9

8,9

„Ein Ziel ohne Plan wird immer nur ein Wunsch bleiben!“

DANIEL GALONSKA

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