REZEPT
GESUNDER PROTEIN-MUFFIN!
TOLLER SNACK FÜR ZWISCHENDURCH!
Super einfach gemacht. So einfach, dass selbst wir Männer es problemlos hinbekommen!
Das Rezept reicht ca. für 10 Muffins. Wenn die Muffins größer sein sollen, dann natürlich für weniger. 😉
Zubereitung:
Backform etwas einfetten, oder eben Einwegförmchen bereitstellen.
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel kippen (Backpulver, Hafer, Dinkelmehl, Proteinpulver). Anschließend die Eier und den Joghurt hinzufügen, und vermengen. Die Milch zuletzt hinzukippen, und bei Bedarf falls der Teig zu dick sein sollte, gerne auch etwas mehr.
Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.
Der Muffin ist nicht allzu süß, der Vanillegeschmack auch nicht so penetrant. Wer es gerne etwas süßer mag, kann mit Vanillearoma und Süßstoff noch etwas nachhelfen. Ich denke, das noch ganz viele super leckere Kombinationen möglich sind mit verschiedenen Whey und Aromen! Probiert es aus, und markiert unser Social-Media Profil auf Eurem Foto mit der Kreation! Wir freuen uns und werden Euch reposten!
Auf dem Foto ist der Muffin mit Zero Calorie Chocolate Sirup garniert.
ZUTATEN:
75g
Haferflocken (zart)
200ml
Fettarmer Joghurt
2 Löffel
(ca. 50g)
Whey-Protein Vanille
2
Eier
5g
Backpulver
100g
Dinkelmehl
50ml
Fettarme Milch
NÄHRWERTE:
KATEGORIE
GESAMT (10 STÜCK)
PRO STÜCK
Kalorien
1122
112
Kohlenhydrate
130g
13g
Fett
25
2,5
Proteine
88,9
8,9
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